Любимому...

;Мне очень грустно без тебя
на сердце дрожь
на сердце скука
болит душа
и в тишине
я с ново слышу
голос одинокий...
когда с тобою
рядом мы,
идем под лунным чистым светом
мне хочется сказать:малыш
ты так прекрасен
словно ангел в небе.
но мы с тобою в месте
быть не сможем,
нас разделяют расстояния,города
так что давай мы
просто помечтаем
надежды наши сбудутся тогда...:*


Рецензии