Всё уже не то и это мало

Всё уже не то и это мало,
Не хочется, не верится,
Достало!

Все уже не те, ни те и руки.
Просят не работы,
Просят с ней разлуки.

Сказанное сказано как ветер.
Колыхнет волною.
Тело не заметит.

Думанное многими ночами
Отзовется в сердце
Лишь словами

И потухнет пламенем мечты.
Тем, что мы искали
были Мы.

14.01.2005


Рецензии