В память Майклу Джексону

Ангельские крылья опустились вниз,
разорвалось сердце на мелкие куски,
появились слёзы у мамы на глазах,
у тысячей фанатов растерялся взгляд,
умер Майкл Джексон не сказав :"Прощай!",
стало тихо всюду, траур наступил,
бросил нас любимый (папа, сын, кумир),
капают слезинки с глазок на листок жаль,
что очень рано подошёл твой срок!!!


Рецензии