Она такая нереальная...

Она  тигровая, она  фартовая
И   знает  верно  себе  цену,
Как  дама  в  козыре  трефовая,
Всегда  находит  ролью  сцену…

Она  жемчужная, порою  вьюжная
И  чувства  в  айсберге  хранит,
Но  для  удачи  всегда  нужная,
Ступени  гордых  пирамид…

Она  волшебная, неуловимая,
Как  беглый  ветер  средь  пустынь,
Порой  бессовестно  счастливая,
Алмаз  Востока  средь  святынь…

Она  такая  нереальная,
Её  одежды – тонкий  свет,
А  к  ней  дорожка   слишком  дальняя,
К   лицу  ей  красный  страсти  цвет…

Она  как  сказка  без  финала,
Роман  без  ясного   конца,
Царапина  из  рук  металла
И  мысли  в  строчках  мудреца…

Она  придумана  Богами,
Чтобы  могли  дышать  мечтой,
Её  бездонными  глазами
И  сладострастной  красотой…

Она  волнует  сердца  многих,
Порой  сжигает  всё  дотла
И  пепел  огненный  под  ноги
Бросает  в  мигах  торжества…

Ей  нет  подобных  в  этом  мире,
Она  как  магия  и  рок,
Как  алкоголь  в  простом  кефире,
Упрямый, сильный  Козерог…

Она  одна  способна  Солнцем
Крутить  и   так  повелевать,
С  душой, случайным  незнакомцем
Готова  холодно  сгорать…

Она  играет  понимая,
Что  дан  ей  только  один  шанс,
Любить  от  края  и  до  края,
Внося  сердечный  резонанс…


Рецензии