тебе

Вот лежу я в кровати и думаю о ней
Думаю, что принесет очередной обычный день?
В моей жизни есть она, в её жизни ничего
Что связано со мной, для меня это блять боль

Последний раз это чувство высокой любви
Я испытал ещё в 16, сейчас думая о ней
Я вспоминаю только боль со шрамами наперевес
Внутри, снаружи, да везде она оставила след

Полтора года не хотел я отношений вообще
Да, они были, но постой, ведь мне насрать было на них
Теперь я верю, что она - моё кольцо на всю жизнь
Та самая, прекрасная, богиня красоты

Да и внутри, я восхищаюсь этим пением птиц
Доносящимся с губ, когда она говорит
Но вот проблема, что мешает быть не просто ты и я:
Тебя предал другой после двух лет бытия

А я готов тебя блять даже на коленях молить
Чтобы дала ты сраный шанс мне доказать что мы должны
Стоять в обнимку вдвоём назло всем этим сукам кто
Не верит, что я за тебя жить готов

Да, жить, не просто умереть
Это удел для слабаков
Которым страшно от и до
Тем, кто не может подойти
К тем людям, кем они пьяны
И распрощавшись с прошлым снова
Научиться любить

Ты знаешь, я не идеален
И во мне кричит огонь
Тех долгих лет испытаний
пока тебя не нашел
Я тлел и гнил в своих стенах
И заточил туда я сам
Себя под гром аплодисментов
Тех, кто против был меня

Я знаю, стих я развернул
Ко злости, вот он, мой порок
Прости, я просто не умею
Писать нормальных пару строк
И написал я этот бред
Но ты его не прочтёшь
Ведь просто мне банально стыдно
За правдивость этих строк

Я всё же надеюсь
Что мы будем вместе
Приобрести тебя посмею
Это будет лучший день мой
Когда тебя увековечу
Золотым кольцом на палец
Всё, что знать пока должна ты
Я любить не перестану.


Рецензии