И ближе дни подходят к встрече

И ближе дни подходят к встрече.
В душе становится теплее.
Я свято жду тот самый вечер,
Тела в котором страстно тлеют.

Часы бегут- минутой меньше,
И пахнет снегом в январе.
А я здесь, в октябре, со спешкой
Стараюсь ближе быть к тебе.

Секунды стрелки отбивают,
Я так же жду, себя бодря.
Я дни мучительно считаю...
Считая, жду, тебя любя...


Рецензии