***

Будто лианы цепкие,
Колкие,острые,едкие,
Мысли мои опутали,
Сердце мое укутали.

Стебли зеленые сочные,
Жесткие, плотные, прочные,
Сжали в комок намеренья,
Переплели желания.

Явные противоречия,
Вечное непонимание,
Спутанность, недосказанность,
Боль и обида, привязанность...

Вижу, самой не справиться,
Знаю, самой не выбраться,
Медленно тянет болото...
Сделай, прошу, хоть что-то...


Рецензии