Ностальгия

Прохладный ветер
И брызги рассыпные от морской волны.
Едва приметен   
След от любующейся в зеркало воды луны.
   
  Отпусти меня, ослабь объятья,
  Душащая прошлым ностальгия.
  Отпусти меня, не стану сожалеть я,
  Мир уже другой, и мы уже другие.

Зачем вернулась,
Я в те края, где мы когда-то вместе были,
И всколыхнулась
Морской волной воспоминаний ностальгия.


Рецензии