Ей

Я её как сок пью,
Размываю с души осоку,
Заглатываю и кладу
     обратно на полку.

Собираю осколки,
Бормочу,шью иголкой.
Сны мои, где же вы?
Ухожу поволокой.

Мне милее мой покой,
Но сшибла бы себе голову.

Я её как сок пью,
Разведываю, ничего не чувствую,
А с ней чувствую.

Я,наверное, ошиблась верой
         в стотысячный
 проверила.

Минимальное сжато изысками,
Минимальное обветавшее.
Я купаюсь в твоей новизне
и дорогами здесь проросшими.

Здесь свернуться в крикливый клубочек.
Здесь напиться тишиной.
Здесь копиться уцененными купюрами.
Здесь. И только
    с тобой.
12.10.13

Ночь и не спится.


Рецензии