Музыка сна. Рано хоронишь нашу любовь

Музыка сна. Рано хоронишь нашу любовь.
Ты не придёшь той ночью уже никогда.
Будет ли шанс? Веришь, что всё повторится вновь?
Верю ли я?

Руки болят, тело исполнит джаз
И никогда не повторится наш вальс.
Рано хоронишь любовь, мечты не оживут,
Но может придут ещё раз.

На берегу ночи той, у разных дорог всё те имена,
Блюз среди стен, дыхание и весна.
Рано хоронишь любовь.
У неё иная судьба. 

        28.10.99


Рецензии