Без названия

Ты меня обидел,
но ты этого не увидел,
как и многие другие черты моего лица,
которое я прячу в улыбке без конца,
даже когда я плачу,
смеются мои глаза.
Я готова дать сдачи,
но я думаю, не стоит того,
у которого
сердце не зряче,
для которого не по-настоящему.
Или ему любить не дано.
И если я ничего не значу,
мне уже все равно.


Рецензии