Муха-Недоцекатуха

Муха, муха...
Ты опоздала --
Твои крыла
Оказались
Недостаточно быстрыми --
Из моего дерьма
Чужие опарыши
Выжрали
Всё
Самое лучшее,
Что могло бы остаться
Исключительно
Для тебя

24.10.13
СПб


Рецензии