Я тебя любил, я тебя хотел, я тебя искал

Я тебя любил,
Я тебя хотел,
Я тебя искал,
Я тебя нашёл,
Я тебя терял.

Только вот в пути кованным шагом
Запоёт стрела-взгляд-металл.

Я тебя любил,
Я тебя хотел, 
Я тебя искал.
Я тебя донёс,
Я тебя нашёл,
Я тебя терял.

Мама не звони, мама не ищи и по мне не плач.
Я испил воды, я ударил в гонг, я упал.
Серебром покрыл всё, чем был не мил, чем её достал,
Но на плечи мне чёрная печаль, с запахом её шаль.

Мне не жаль любить,
Мне не жаль хотеть.
Мне не жаль искать,
Только жаль терять.

Закрываю дверь, ты не уходи, ты не убегай.
Я ещё вернусь, скоро доскажу, что своё забрать.
               
7.09.99


Рецензии