Без тебя

1
Пусть зимний ветер сотрет все, что было,
Я ощущаю величие силы,
Ложь поглотит ненасытная Навь….
О, ветер, меня от сомнений избавь!

Страха оковы сняло с меня время,
Все, что ушло – просто лишнее бремя,
Если забыл – знаю, вспомнишь опять,
А мне без тебя стало легче дышать.

Припев.

Огонь
Мне не даст замерзнуть,
Душа
Набирает силу,
Мой свет
Затмит любые звезды,
Ведь я
О тебе забыла,
Давно позабыла
Тебя!....

2
Может, когда-то и правда любила,
Только молчать уже не было силы,
Нить между нами пришлось оборвать…
Зачем ты хотел мои крылья сломать?

Впрочем, понять все не так уж и сложно –
Волю души обуздать невозможно,
Во мне лишь сильней разгорелся огонь,
Его ледяною водою не тронь!

Припев.


Рецензии