Желтели листья в сентябре

Желтели листья в сентябре,
Природа расставалась с летом,
А мне казалось, на земле,
Счастливей дней чем эти нету.

Дождем октябрь тосковал
И небо покрывала проседь,
А мне казалось, месяц мал
И пролетает быстро осень.

Покрылись лужи серебром
И день за днем, грядет зима,
Но там, за этим ноябрем,
Всего лишь - дни календаря.

И в каждом месяце таком,
Как в наступающих годах,
Я знаю только - мы вдвоем
И в жаркий час и в холода.

И каждый раз, проходит год
И чью-то жизнь меняет час..
А я забыла чисел ход,
С тех пор, как жизнь связала нас.

Желтеют листья, воздух свеж
И обостряет ощущенья..
Поэтов время и надежд!
И каждый день - пора свершенья.

23.10.2013  17:21


Рецензии