между прочим...

                Она — Алло…
                Он — Выходи!
                Она — Я…
                Он — Да, знаю: ты не накрашена,
                ты не готова, ты занята…
                Выходи давай.
                Я тут тебя люблю между прочим...

                © Vishenka

                - Я люблю тебя.
                - Ты ведь меня почти не знаешь!
                - А какое это имеет отношение к любви???

                Ничто не потеряно.
                Человека теряешь только тогда,
                когда он умирает...

                Эрих Мария Ремарк


…я тут люблю…между прочим… тебя…
Связь – она есть, хоть сожгла ты мобильный…
Странная Осень… льёт слёзы… несильно…
Странно… Любовь всё сильней… уходя…

Рвутся все нити… горят все мосты…
Ты, с Ним целуясь, взрываешь вокзалы…
Ты мне молчаньем так много сказала…
И воплощеньем вчерашней Мечты…

Чёрные тучи… со снегом… мне… в цель…
Бог осознал, что случилась ошибка…
Только травой молодою Улыбка
Вновь прорастает на Мира лице

Это Любовь – в тихом шёпоте дней…
Это Надежда – в счастливых мгновеньях -
С Верой в обнимку – в моих откровеньях…
В странном желанье - любить всё сильней…

В чём же трагедия?.. в хрупкости строчек…
В том… что тебя… мне уже… не обнять…
Милая… счастлива будь… с Ним… опять…
Ты извини… но… я… буду… летать
Я… тут… люблю… всё ещё… между прочим…

P.S. После прочтения рассказов о Любви Дины Рубиной
P.P.S. Искренне рекомендую всем ищущим Вдохновения и… Любви – читайте правильные Книги.


Рецензии