Пап, прости...

Прости, ты думал я лгала?
Нет, просто я не все сказала.
Мне душу мысли разрывали
И все они во мне сгорали.

Пап, ты извини меня за слёзы,
Извини, что нет ответа на вопросы.
Просто я сама в себе не разберусь.
Извини, я больше никогда не отвернусь...


Рецензии