Лев

* * *
Ростом ты совсем не вышла
И порой впадаешь в гнев
Оттого. А мне, что мышка
Ты - как раз. С тобой я лев.

Если ты была бы дылдой
Мне бы Фрейд тогда шептал:
"Под рукой всегда пусть дилдо
Будет, ведь для льва ты  мал."


Рецензии