Чёрное сердце

Я выверну перед тобою душу на изнанку
Пусть этого тебе совсем не надо.
Играю с правдой бесконечно в несознанку,
Но позолоченная ложь моя награда.

И ненависть грудную клетку разорвет.
Заставит видеть все в тонах нуара.
Меня никто уже с собой не позовет
И матового не сотрет с души нагара.

Весь путь своей безвольной жизни
Лишь по инерции останется пройти.
Не будет больше черное, обугленное сердце
В попытках снова полюбить, стучать в груди. 


Рецензии