Молитва

Три часа до вылета
И всю ночь без сна.
Тревогою пропитана
Вся моя душа.

Сердце в грусти легкой
Где же мой покой?
Мне сказать бы просто,
Лишь одной строкой.

Но душа трепещет
От разлуки с ним.
Не бывает сердце
Глупым и пустым.

Мать над ним хлопочет,
Сердце теребя.
Говорит: "Сыночек,
Я люблю тебя.

Будь благоразумен,
Не пугай меня.
В жизни этой страшной
Береги себя.

В мире много красок,
Много и дорог.
Пусть тебе поможет
В этой жизни Бог."

29 января 2011


Рецензии