тому которого

Не пойми меня превратно,
Не обнаружь больше чем задумано -
мной все давно обнаружено, обнародовано.
Я тебе приятна -
Я внятна.
Но это только для тебя.
Это высечено в памяти ста поколений -
Я к тебе на коленях.
Не пойми меня превратно.


Рецензии