from itself

from itself.;;;...

музыка и наркотики.
меломаны и наркоманы.
счастье,несчастье,наркоз.

работа и спиртное.
"трудоголики" и алкоголики.
des menschen oder des nichts menschens?

Любите или не любите,
like?!
And dance?

Простой человек и яркий луч!
Свяжите то что связалось
У Вас...

(с)L.


Рецензии