Что надо для счастья?

Понять не могу что для счастья мне надо?
Понизить все планки,
И быть оборванкой ?
Позабыть о проблемах
Исчезнуть вовек ?
Во имя свободы устроить побег ?
И скрыться на дальних таких островах
В кругу неизвестных
Мисье и мадам
Иль просто напиться,
Забыть и смириться
И каждую ночь начать Богу молиться
Для этого  должен мне кто-то явиться,
Вселить в меня веру,
Чтоб в бой вновь пуститься
К мечте вновь стремиться ,
Добром не скупиться
Для счастья всего лишь то надо влюбиться!


Рецензии