***

 Всё видящее сердце любит.
 Всё знающее сердце бережёт.
 Меня твоё признание погубит-
 И ничего уж верно не спасёт.

 Ведь все слова,которым я поверил,
 Вдруг превратились,только лишь в слова.
 И незачем, и ни к чему встречаться,
 За косогором, где течёт река.

 И мы сейчас становимся всё дальше;
 Друг,друга не пытаемся понять.
 Ну...Что ж,так меньше фальши,
 Когда бы мы пытались ревновать.

 Но заключив в себя такое горе.
 Мы пожалеем,что всё было явь.
 Безвыходность признания страшнее,
 Чем просто одиночества боязнь.
                28.01.2003г


Рецензии