первый стих

Был спокойный,тихий вечер,
мы гуляли до позна,
я влюбилась как девчонка,
когда встретила тебя,
Ты такой прикольный парень я скучаю без тебя..
Ты нашел себе другую,может лучшую чем я...
Я любила,Ты не понял..
Боль на сердце у меня,
только слезы лью от горя,
Больно мне,люблю тебя!!!


Рецензии