Ночь облетает нежностью

Ночь облетает нежностью,
Целую глазами тебя...
В нашей истоптанной снежности
Где каждая пуля...судьба...

И тишина шепчет трепетом
В горечь немой пустоты,
И обнимает за плечи нас
Прозрачным дыханьем мечты...


Рецензии