Тебе-мне,

Более дружелюбный, сейчас, пустоты ответ,
Смеха ради, меняемый.
На кончиках пальцев, чистый совет.
От меня ко мне передаваемый.

Посмотри и поиграй с палитрами краски,
Перетекает, с кисточки бытия
На полотно жизни рисунок;
Как забавно... я это Я.

Воздухом выдыхай СВОИ слова,
Посмотри тихонько, как это чудесно.
Маленькими паузами чувствуется красота,
Не торопись, почувствуй это - медленно и интересно.

И всех других от себя отбросив,
С собой заигравшись и веселя себя.
Немного себе себя напомни,
Кто же из нас ты и кто тогда я?)


Рецензии