Обрыв

На спидометре скорость сто сорок,
ты летишь по ночной полосе,
впереди только трасса и холод,
Не заметный обрыв с высоты...
А ты мчался так быстро по трассе
и не видел ,что там впереди..
Чьи то фары тебя ослепили,
и сорвался с обрыва вдруг ты...
Твоя жизнь оборвалась так рано,
тебе было четырнадцать лет..
Я прошу вас поймите ребята,
Бог нам дал всего одну жизнь!!!


Рецензии