Ностальгия

Весна над землей закружила созвездья,
На гибких ветвях,словно иней,цветы...
А в сердце звенит соловьиная песня,
И в каждом прохожем мне чудишься ты.

Летят лепестки,как снежинки,на плечи,
Ласкающий ветер уносится вдаль,
Смеется в окно догорающий вечер,
А мне почему-то все снится февраль.

Зажглись на каштанах ажурные свечи,
И эти цветы вдруг напомнили мне
Тот давний февраль,наши поздние встречи,
И твой силуэт на замерзшем окне...


Рецензии