Обращение с небес

Холодная ночь,
я тихо брожу, тебя я увидеть так сильно хочу..
Не знаю,что будет дальше со мной,
целую я с неба твой образ земной..
И если вдруг капли увидишь дождя,
Ты плачь вместе с ними увидишь меня.
И скажешь лишь нежно:" люблю и хочу "
А я развернусь,
и тихонько скажу:"Прости мой любимый,я не твоя,
я тихо на небе живу без тебя..."


Рецензии