Как чУдно музыка в саду звучала...

Сонет

Как чУдно музыка в саду звучала:
Слетая с веток, падал редкий лист,
И день был светел и хрустально чист –
То осени волшебное начало.

В ту пору и моя душа всё пела
При виде этой дивной красоты,
Тогда же свыше был мне послан ты,
И я от счастья словно опьянела!

Заворожённая богатством красок,
И нежась в ласке солнечных лучей,
Не разглядела ЧТО в душе твоей –
Столь ловко ты владел набором масок!

Как оказалось, ты не послан свыше –
От скуки просто прогуляться вышел…


21.10.2013г.            


Рецензии
Я + Ты = Сонет!
Вера, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/6096

Тематический Вернисаж   28.07.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рада Вашему приглашению!!!
С теплом!

Вера Баранова 2   18.08.2014 23:11   Заявить о нарушении