Бурбон

В твоей душе несколько граммов,
Если верить, двадцать один .
Бурбон залечит старые раны
И наложит тысячи шин .

Ты, поддавшись старой привычке,
В одиночку наполнишь стакан .
Суетишься в поисках спички,
Теребя свой дырявый карман .

Ты пропах повседневной пылью,
И зарос паутиной времен .
Твоя сказка не станет былью
И шампанским не станет бурбон .


Рецензии