В память о Артёме

Сидя молча у окна,
смотря как дождь стучит по стеклам.
Я вспоминаю о тебе,о ком то близком но далёком.
На миг закрою я глаза,
ты предо мной стоишь с улыбкой...
А открываю-пустота,скользит прозрачною слезинкой..
Душа кричит:"Ну как же так,как мог уйти меня оставив..."
Но а в ответ лишь тишина...
И образ твой с небес представлен...


Рецензии
Очень трогательно, Настя! Вечная память!
СПАСИБО!
С уважением,
Лина

Розалина Макбет   31.10.2013 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лина

Анастасия Зубанова   31.10.2013 05:36   Заявить о нарушении