Сегодня дождь

Сегодня дождь,
и немного потеплело.
Да на рябине гроздь,
как новая висела.

А ветерок, чуть - чуть,
без напора пробегает.
И развеет грусть,
коль с утра взбодряет…
Республика Хакасия . г. Абакан 24. 10. 2013г.


Рецензии