В бездорожье

Я б свою напоила душу,
Залила бы духовный голод,
я б Цветаеву сыпала в уши,
понемногу прошёл бы холод.

Я бы грела себя закатом,
и будила себя рассветом,
и смотрела б на всех предвзято,
и покорно ждала б лета.

Но чего то всегда так душно
и всегда я темноволосая,
не пойму зачем, но послушно
я иду в бездорожье босая.


Рецензии