Первый снег

Рано утром смотрю я в окно
Этот мир изменился,на крышах,
На земле,все в саду - все бело,
Уж зимою природа вся дышит.

Белый снег,первый снег,чудеса!
Расстилает Господь одеяло,
Чтоб покрыть все мирские дела,
Чтоб грехов на земле не осталось.

Белый снег - это цвет чистоты
Так давайте очистим все души,
Проживем без грехов до весны
Тишину будем чаще мы слушать.


Рецензии