Ядовитое противоядие

Когда становится мне очень грустно,
Я вспоминаю этот нежный милый взгляд
И как бы на душе не было пусто
Ее заполнит полностью твой яд.

Яд, потому что с ног сшибает быстро
Противоядия как такового ему нет.
Яд, потому что делает работу чисто
Не оставляя для других ни капли мест.

Любуюсь каждым пикселем твоего тела
Налюбоваться в то же время не могу
Наверное ты зацепить меня хотела
Что ж, поздравляю, теперь невмоготу.

Но сильно там не радуйся, девчонка.
Я вдохновение словил не от тебя
На строки натолкнул тот самый Вовка
Высоцким что зовут день изо дня.

А почему стих все же о тебе?
Признай, что задалась этим вопросом.
Все катится к большой-большой беде
А беды на стихи пользуются спросом.

Меня бы излечить от этого недуга.
Но коим образом? Это большой вопрос.
Хотя я знаю как, любимая подруга.
Ведь это не любовь, а сперматоксикоз.


Рецензии