Этот храм...

Осколком льда...Бессонной ночью...
Ворвалась боль, и душу в клочья...
Тайфуном рвет, уже привычно
Хозяйкой в сердце, как обычно,
И бьёт прям в цель, да так ритмично!

Сорви вуаль, с безумной маски,
Пусть будет боль,  но ярче краски!
Испит весь яд, безумным взглядом,
Ищу я след... за тем закатом,
Звезды той свет, что грел когда - то...

Из бездны взгляд, зовёт на танцы,
И счастья срок, песком сквозь пальцы...
Любви страниц холодный пепел,
Осыплет боль, душа как в  склепе,
И этот  храм всего нелепей!


 


Рецензии