Время произвола

Говорят рождаемость упала
Вымирает с каждым годом Русь
Время беззакония настало
С той поры когда исчез СОЮЗ

Наркоманы пьяницы путаны
Пьют сивуху курят что попало
Развалились прежние "Госпланы"
Братство равноправие пропало

Поделили землю на квадраты
Всё за деньги должности досуг
В креслах нынче псевдодемократы
Криминально-бепредельный круг

Множатся их личные доходы
Нефтяные вышки корабли
Супер-яхты супер-пароходы
Русские магнаты "короли"

По наследству титулы дворянство
С каждым годом чахнет нищий род
В батраки зачислено крестьянство
Без престижа трудовой народ


Рецензии
Поддерживаю и одобряю Ваши, Расул, размышления, поскольку они правдивы и содержательны. С уважением.

Юрнест Алин   24.10.2013 06:02     Заявить о нарушении