Прощение

Моя душа и сердце плачет,
болит,кричит,не знает сна.
Твой нежный голос,что то значит,
но я не знаю что? сама.
И даже если ты мне скажешь:"уйди!ты больше не моя"
Я развернусь и не заплачу,
уйду тихонько от тебя.
Во сне ты с ново мне приснишься
И скажешь нежные слова:"Прости малыш,погорячился не буду больше никогда!!!".


Рецензии