Я с тобой окунулась в счастье...

Я с тобой окунулась в счастье,
Безвозвратное, навсегда...
Нас обходят теперь ненастья,
Не осталось от них следа.

Я с тобой окунулась в вечность,
Полуночную светотень...
Отразилась на лицах беспечность,
И светлее стал каждый день.

Я с тобой окунулась в краски,
Бесконечную яркость палитр...
Друг пред другом давно сняли маски,
Любви выпили целый литр.

Я хочу быть с тобой постоянно,
Ты прививка моя от бед,
Я скучаю по тебе непрестанно,
Ты душе моей яркий свет...


Рецензии