Невысказанное

Ты плачешь в горько-вязкой пустоте.
А я плачу за каждое движенье.
Не встретимся - ни наяву и ни во сне,
Ни в зеркалах хрустальных отраженьях.

Ты рассыпаешься, как школьные мелки,
В чужой квартире - скрежетом и стуком.
А я пытаюсь искупить грехи,
Собравшись с силой, но упавши духом.

Ты не уходишь, все кого-то ждешь.
А я опять сжимаю чьи-то руки.
Ты улыбаешься. Но, все же, это ложь.
Я улыбаюсь... - это лишь от скуки.

Мы не узнаем (это ни к чему)
О том, что я и ты могли быть рядом.
Мы проведем еще одну черту.
И растворимся с первым снегопадом.


Рецензии