Пол пачки на двоих

Давай с тобой покурим
Пол пачки на двоих
Природы тонкости обсудим
...уже выходит на троих
Давай уже присядем
Подкрасим пару прядей
Твоих иносказаний
Краской супернежной
И пару локонов
Моих неразумений
Отрежем
И подарим Королеве Снежной
Давай пол пачки от двоих
В почтовый ящик спустим
Адресат простой:
г.Лёгкий рак любви
ул.Лечить нет смысла
кв.Пустая от рассвета до зари
имя.Предъявитель не доступен


Рецензии