Я не отдам тебя на свете никому...

Как хочется закрыть глаза,-
открыть а ты со мною рядом,
Уткнуться в шею и заснуть.
Ты знаешь? Для меня разлука стала адом,
Но наше счастье ей вовеки не спугнуть...
Пусть между нами пропасть в километры,
Пусть по утрам будильник будет, а не ты,
Но тянется душа к душе,-дорога в миллиметры,
Когда в ночи летят не видя высоты...
Когда мечтаю перед сном,о том как снова вместе,
Я словно фильм о нас смотрю,
Хочу сказать без всякой лести,
Что очень...очень я тебя люблю!
Пусть рухнет мир, или наступит конец света,
Мне всё равно,тебя дождусь и крепко обниму.
Мне всё равно в какую сторону вращается планета,
Я не отдам тебя на свете никому!!!


Рецензии