Когда ещё ночь станет нежной

Когда ещё ночь станет нежной, не важно
И улицы, сменят одежд своих виды
Когда я забуду цвет глаз твоих влажных
И что ты шептала в ночи, от обиды

Ну кто был никем, кто был просто, бесстыжим
Один мог мечтать, а второй, стать мечтою
Один обнимал, а другой так, мурыжил
Быть может, хотел провести ночь с тобою

Кровь снов недосмотренных, первой прохладой
И в векторе чувств, градус снова… повыше
Но кто-то хотел насладиться, усладой
А кто-то из нас, сердца стук только слышал

Действительно, бились сердца, как в погоне
На ум, что пришло, и зачем, не понятно
Зачем рассказал всё, по правде, не понял
Про жизнь свою – снег и про чёрные пятна

Всё вдруг изменилось, как вышел из транса
И там, за окном, люди были другими
Взять и объяснить, но, увы, не пытался
Целуя в уста, я другой назвал имя…


Рецензии
!!!! :)

Так и живут люди...

С одними живут, о других помышляя.
А те, кто с другими, мечтают о нас.
А кто-то мурыжит, а кто-то трепещет...
А кто-то по капельке Счастья до смерти
с цветами, с улыбкою, с музыкой фраз
в трудах бережет, в житии помогает.
Вот так и живут все, ребро забывая...

Светлана Грабовская Киев   25.10.2013 00:48     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))вот........спасибо)))))))))

Линк Чумовски   25.10.2013 22:47   Заявить о нарушении