Светило солнце

Желтые розы в красных полях
Оставляют след на камнях.
Зеркальные ракеты
Серебряной монеты
Лежат в чужих озерах сна.
После зимы гудят провода.
Белый иней из синего льда
Тает, не сгорая,
Весны не желая,
В тот вечер, когда
Светило солнце
В моем оконце.

Слышатся крики с дальних морей
Люди встречают новых гостей.
Вином всех угощают
И песни запевают
С криками - "Налей!"
Черные тучи укрыли цветы
Перед заливом ночной красоты.
Ангелы ходят по кругу
Бросив взгляды друг другу,
Когда у большой высоты
Светило солнце
В моем оконце.


Рецензии