Во сне...

Во сне тебя увидеть я хочу
Чтоб ближе стал ко мне, хоть на йоту.
Хочу в глаза взглянуть, хочу обнять,
Себя простить и в губы целовать...
Сказать тебе хочу я что люблю...
А ты все убегаешь в темноту...

2001


Рецензии