О скуке

- Не мог бы ты сегодня с пивом
В своем баре не торчать?!
- Так надоело постоянно 
Мне одной скучать...
- Мне жаль, любимая,
Тебя оставить в скуке и печали!
Но разве хочешь ты, чтоб мы вдвоем
Весь вечер проскучали?!


Рецензии