Марсианка

* * *
Привет, Марсианка!
Ну,как тебе наши пейзажи?
Душа наизнанку,
Но кто о душе тебе скажет?

И бродишь по миру,
Остывшая, швами наружу.
И нежности вирус
Не страшен тебе и не нужен.

А небо все дальше,
И свет его все холоднее.
И нет еще фальши,
Но искренность давит шею.

Под горку на санках
Летишь между болью и бредом,
И след марсианский
Земным вытесняется следом…


Рецензии