Господи

Господи, неужели недостойна я милости твоей…
Сжалься надо мной, ты слышишь крик души моей?
Почему всё так, я к небу вопию?
Почему так далеко все те, кого люблю?
Господи, скажи, мне, что должна понять
Я исправлюсь, только в чем ошибки дай мне знать…
Господи, только на тебя уповаю,
Боже!!! слышишь… Я к тебе взываю….


Рецензии